搜尋

「展才設計2019」嘉獎典禮

由香港理工大學紡織及服裝學系轄下的綾緻康健服裝中心主辦,與康健服裝協會、香港耀能協會、展亮技能發展中心、香港傷殘青年協會、鄰舍輔導會、香港明愛安老服務、聖雅各福群會、扶康會、東華三院、嗇色園協辦的「展才設計2019」已圓滿結束。活動目的是啟發長者及傷健人士於服裝設計及製作方面的潛能,藉著設計對身邊“摯愛”表達內心的愛意,同時亦可讓理大學生能夠繼續以衣服關愛社群,並加強他們與社會人士之間的溝通,建立和諧社會。


為了表揚參與的長者及殘障人士付出的心血和努力,主辦單位於四月六日假理大校園舉行嘉獎禮。典禮邀得香港特別行政區政府勞工及福利局局長羅致光博士, GBS, JP、香港理工大學校董會主席林大輝博士, SBS, JP及香港理工大學副校長(科研發展)衞炳江教授、工程師擔任主禮嘉賓。主辦單位挑選了二十套優異設計作品,並於當日頒發最具創意奬、最佳設計意念、最佳設計等獎項。



20 次查看0 則留言

最新文章

查看全部